برنامج الأسبوع التعريفي لطلبة الدفعة الثانية للعام الاكاديمي ٢٠١٦-٢٠١٧م / يناير ٢٠١٧م

نبارك لكم قبولكم في الكلية التقنية بنزوى ونرحب بكم في البرنامج التعريفي للعام الدراسي 2016 -2017 مـ. حيث عهدنا في بداية كل عام دراسي تنظيم برنامج تعريفي لجميع الطلبة المقبولين للدراسة في الكلية، يتم فيه تعريفهم باللوائح والأنظمة المعمول بها في العمادة والكلية وتزويدكم بالمعلومات الإرشادية المهمة التي تستطيعون من خلالها التعرف إلى ما يُقدَّم من خدمات، وما للطالب من حقوق وما عليه من واجبات، بالإضافة إلى ما يتضمنه البرنامج من فعاليات وأنشطة متنوعة تساعدهم في دراستهم الجامعية و تكفل لهم الانتظام في المحاضرات منذ اليوم الأول في العام الدراسي. حيث يتضمن هذا البرنامج اختبار لتحديد مستوى الطالب في اللغة الإنجليزية والرياضيات، واستلام البطاقة البنكية، وحضور لقاءٍ تفاعليﱟ يتضمن محاضرة تعريفية بالإضافة إلى كلمة عميد الكلية ومساعدي العميد. .