البرنامج التعريفي لطلبة السنة التأسيسية للعام الاكاديمي ٢٠٢٠-٢٠٢١م / يناير ٢٠٢١

أعزائنا الطلبة...
نبارك لكم قبولكم في جامعة التقنية والعلوم التطبيقية (الكلية التقنية بنزوى) للعام الأكاديمي ٢٠٢٠-٢٠٢١م ، تحتوي هذه الصفحة على أهم المعلومات والإرشادات المتعلقة بالبرنامج التعريفي، إضافة إلى الكتيبات التي تحتوي على الأنظمة واللوائح المتعلقة بالنظام الأكاديمي والتخصصات الدراسية والخدمات الطلابية والدعم الفني إضافة إلى الحياة الأكاديمية المليئة بالانشطة والفعاليات المختلفة.

يتضمن البرنامج التعريفي لقاءاً تفاعليا ابتداءا من كلمة عميد الكلية ومساعدي العميد، ويشمل كذلك نبذة عن البرنامج التأسيسي كبرنامج اللغة الانجليزية، والرياضيات، وتقنية المعلومات. كما سيتخلل البرنامج التعريفي عقد ورش تعريفية للطلاب بالخدمات التعليمية المختلفة .
متمنين لكم حياة أكاديمية ممتعة مليئة بالعلم والمعرفة والتفوق في أروقة حرم الكلية

الكلمة الترحيبية ببرنامج اللغة الانجليزية

كلمة مساعد العميد للشوؤن الادارية والمالية