البرنامج التعريفي لطلبة السنة التأسيسية للعام الاكاديمي ٢٠٢١-٢٠٢٢م / سبتمبر ٢٠٢١

أعزائنا الطلبة...
نبارك لكم قبولكم في جامعة التقنية والعلوم التطبيقية (تقنية نزوى) للعام الأكاديمي ٢٠٢١-٢٠٢٢م ، تحتوي هذه الصفحة على أهم المعلومات والإرشادات المتعلقة بالبرنامج التعريفي، إضافة إلى الكتيبات التي تحتوي على الأنظمة واللوائح المتعلقة بالنظام الأكاديمي والتخصصات الدراسية والخدمات الطلابية والدعم الفني إضافة إلى الحياة الأكاديمية المليئة بالانشطة والفعاليات المختلفة.

يتضمن البرنامج التعريفي لقاءاً تفاعليا ابتداءا من كلمة عميد الكلية ومساعدي العميد، ويشمل كذلك نبذة عن البرنامج التأسيسي كبرنامج اللغة الانجليزية، والرياضيات، وتقنية المعلومات. كما سيتخلل البرنامج التعريفي عقد ورش تعريفية للطلاب بالخدمات التعليمية المختلفة .
متمنين لكم حياة أكاديمية ممتعة مليئة بالعلم والمعرفة والتفوق في أروقة حرم الجامعة

**تنويه: يجب على كل طالب إبراز شهادة التطعيم قبل الحضور إلى حرم الجامعة

فيديو توضيحي لكيفية تأدية أختبار تحديد المستوى لمادة الرياضيات Math placement test

للاطلاع على أخر الاخبار والفعاليات، يرجى متابعة قنوات التواصل الاجتماعي لفرع الجامعة :