البرنامج التعريفي لطلبة السنة التأسيسية للعام الاكاديمي ٢٠٢٢-٢٠٢٣م / سبتمبر ٢٠٢٢

أعزائنا الطلبة...
نبارك لكم قبولكم في جامعة التقنية والعلوم التطبيقية (تقنية نزوى) للعام الأكاديمي ٢٠٢٢-٢٠٢٣م ، تحتوي هذه الصفحة على أهم المعلومات والإرشادات المتعلقة بالبرنامج التعريفي، إضافة إلى الكتيبات التي تحتوي على الأنظمة واللوائح المتعلقة بالنظام الأكاديمي والتخصصات الدراسية والخدمات الطلابية والدعم الفني إضافة إلى الحياة الأكاديمية المليئة بالانشطة والفعاليات المختلفة.

يتضمن البرنامج التعريفي لقاءاً مع عمادة الجامعة، ويشمل على نبذة عن البرنامج التأسيسي كبرنامج اللغة الانجليزية، والرياضيات، وتقنية المعلومات. كما سيتخلل البرنامج التعريفي عقد ورش تعريفية للطلاب عن الخدمات الالكترونية والعلاوات وعن الحياة الاكاديمية داخل حرم فرع الجامعة .
متمنين لكم حياة أكاديمية ممتعة مليئة بالعلم والمعرفة والتفوق في أروقة حرم الجامعة

فيديو توضيحي لكيفية تأدية أختبار تحديد المستوى لمادة الرياضيات Math placement test

للاطلاع على أخر الاخبار والفعاليات، يرجى متابعة قنوات التواصل الاجتماعي لفرع الجامعة :